+7 (963) 633-33-60

Выбираем брюки и модные женские ремни 2010

Мода, которая диктует  стиль, постоянно меняется. Около трех лет назад брюки, сменившие платья, отошли на второй план. Затем они опять заняли лидирующую позицию. Что же на этот раз будет в моде? Разумеется,  всегда хороши прямые брюки со стрелками спереди, в меру облегающие  и имеющие  нормальную посадку. Элегантный крой таких брюк всегда подчеркнёт фигуру, а широкие штанины сделают ее стройнее.

Конечно, подобрать хорошо сидящие штаны намного  труднее, чем платье, но у брючного варианта одежды много преимуществ. В брюках теплее, они практичнее и удачно скрывают не совсем стройные ноги. Есть еще некоторые плюсы брюк: с ними можно носить разнообразные топы  и  рубашки.

Хорошо смотрятся широкие брюки из тонких, пластичных тканей, к которым относится креп, шерстяная фланель. Такие модели  прекрасно выглядят  с рубашками, имеющими воротник стойку,  или со связанными свитерами. К ним в качестве аксессуара следует подобрать широкий ремень. С брюками можно носить даже яркие украшения, но их количество должно быть минимальным. Если брюки черные или темно-серые, то их стоит освежить некоторыми вкраплениями цвета, к примеру, женственной металлической фурнитурой.

Советы тем, кто хочет выглядеть модно:

  1. При небольшом росте следует выбирать брюки, которые плотно облегают бёдра и не имеют карманов. Нужно создать прямой стройный силуэт. Зрительно удлинить фигуру можно с помощью ремня,  расположив его немного выше линии талии.
  2. Когда хочется расширить нижнюю часть одежды,  талию следует сделать прилегающей, а верх должен  быть максимально узкий. Лучше остановить свой выбор на классических тканях,  для зимних моделей хорошим вариантом является плотный твид.  
  3. Лучшее цветовое решение -  нейтральный чёрный, так как он, благодаря своей аккуратности и стильности, сочетается практически с любыми аксессуарами: сумками,  шарфами и туфлями.
  4. Важный и необходимый элемент повседневной и вечерней одежды - модные женские ремни 2010. Приемлемы варианты, когда цвет ремня  выдержан в цветовой гамме наряда, а также когда  контрастен с цветом платья или костюма.
  5. Модные туфли этого сезона – или на высоких каблуках,  или на плоской подошве. Длина брюк должна быть такой, чтобы была видна треть обуви. Лучшая форма носка, как считают дизайнеры, является миндалевидной.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...