+7 (963) 633-33-60

Важные детали любого образа - модные женские ремни

Мода и комфорт – вот два основных критерия, с которыми нужно согласовывать свой выбор одежды. Кроме того, существуют еще правила этикета,  по которым костюм следует подбирать соответственно обстановке, а носки, галстуки и ремни должны с ним гармонировать.

Главное правило для носков: они должны быть в одной цветовой гамме с ботинками и одеждой. Лучше всего, когда они на тон светлее ботинок и чуть темнее костюма, образуя постепенный цветовой переход. Под темный костюм недопустимо надевать светлые носки. Однако если костюм и ботинки белого цвета, то нужны только белые носки. Со спортивной обувью и одеждой тоже можно носить носки белого цвета. Длина носков должна быть такая, чтобы голые мужские ноги не выглядывали между брюками и носками даже тогда, когда мужчина сидит, закинув ногу на ногу. Есть единственное исключение, а это летняя открытая обувь, которую можно носить вообще без носков.

Что касается обуви, то ее следует выбирать на тон темнее костюма. К примеру, к бежевым и коричневым брюкам нужны коричневые ботинки, а к серым и черным - черные. Какие выбрать ботинки под джинсы или синие брюки  -  вопрос личных предпочтений и моды. Существует  норма: брюки должны сзади доходить до начала каблука, а джинсы могут даже спускаться на каблук. Важен вид спереди, где брюки слегка прикрывают обувь, шнурки при этом не должны виднеться из-под брюк.

Необходимо помнить, что если на брюках или джинсах есть шлевки, то считается недопустимым ходить без ремня. Это не только дань моде, а правила приличия. От ремня можно отказаться только в том случае, если планируется надеть подтяжки. Не  следует путать брючные и джинсовые ремни, а их основное различие - ширина кожи. Если ремни для брюк обычно делают шириной 2-3 сантиметра, то джинсовые  -  4 или 5. Мужские брючные ремни носят со строгими брюками, а  джинсовые  - только с джинсами или брюками в спортивном стиле. Цвет и фактуру ремня подбирают под цвет и фактуру обуви. Под черную обувь надевают только черные ремни. Коричневые ремни можно носить  с обувью, имеющей любой коричневый оттенок. А вот к шортам, не зависимо от их цвета, можно надеть светлый плетеный ремень. Есть правила этикета, как носить модные женские ремни. А мужчинам рекомендуется ремень застегивать на третью дырочку таким образом,  чтобы слева и справа осталось по два отверстия. Конец ремня нужно продевать не более, чем в две петли на поясе брюк.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...