+7 (963) 633-33-60

Самые лучшие ремни оптом в Москве.

Каждый мужчина имеет в своем гардеробе кожаный пояс. Причем как правило – это качественная и форменная вещь, сохранить которую хочется как можно дольше. Изделия из кожи сами по себе служат достаточно долго, однако срок их жизни можно еще больше увеличить, если конечно, научиться правильно ухаживать за кожгалантереей.

Для начала вам стоит помнить о том, что современный рынок предоставляет огромное количество различных средств, которые предназначены для ухода за кожаными изделиями. Например, приобретя специальную пропитку для кожи, вы значительно увеличиваете срок службы кожаного изделия. Кроме того, с пояса, покрытого таким средством, очень легко удалить случайные загрязнения.

Ремни  оптом в Москве лучше всего покупать в специализированных местах, где вам могут выдать гарантию на купленную вещь. Причем в таком магазине должны быть помещения, предназначенные для правильного хранения таких изделий. Кожаные пояса лучше всего хранить в темном и сухом помещении, иначе они очень быстро потеряют свои внешние качества. Кроме того, кожа это материал, который «дышит», поэтому условия хранения приобретают важное значение.

Дома для кожаной вещи лучше всего завести платяной мешочек, а не полиэтиленовый пакет. Так же стоит запомнить, что при неправильном хранении изделие может менять свой внешний вид. Так что необходимо следить, чтобы вещь не перегибалась. А если в процессе носки кожаного пояса вы заметили, что он потерял блеск, можно воспользоваться краской для обуви. Она поможет вернуть внешний лоск любому кожаному изделию.

Кожа достаточно нежный материал, который не выносит грубого обращения. Поэтому если вам довелось попасть под дождь, ни в коем случае не сушить пояс на батарее или вблизи открытого источника огня. Она очень быстро сморщиться и вернуть ей былую красоту будет практически не возможно. Самый оптимальный вариант – это протереть изделие сухой тряпочкой  и оставить сушиться при комнатной температуре, это займет больше времени, однако поможет сохранить его внешний вид.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...