+7 (963) 633-33-60

Подтяжки и мужские ремни 2010

Такие распространенные раньше средства для поддержания штанов, в наше время приобрели статус аутсайдера. Ремни, и тем более подтяжки стали у многих мужчин совсем незаметными. Правда, есть конечно мужчины, для которых выбор подобных аксессуаров имеет большое значение, а обозначенный на изделии логотип иногда является главной мотивацией выбора.

Подтяжки

Как уже отмечалось раньше, сейчас подтяжки считаются устаревшим элементом одежды. Они кажутся немодными и бесполезными. Ведь эволюционировала и сама одежда, поэтому столь экзотический элемент одежды можно встретить лишь на избранных.

Хотя этот аксессуар пока никто не отменял, он мелькает и на подиумах и в повседневной жизни. Но отнюдь не каждый мужчина будет акцентировать на этом внимание, поскольку благодаря подтяжкам, надетым без жилета или пиджака можно создать определенный образ. Несколько утомленный, но, тем не менее, успешный банкир... Или известный адвокат, который может покорить любую высоту. И хотя использовать подтяжки очень любят клоуны, в реальной жизни их редко встретишь на людях, которые желают вызвать у окружающих смех. Скорее все совсем наоборот.

Ремни

Хотя сегодня объяснять назначение ремня не нужно никому. Ремни  используются повсеместно. Но, как ни странно, ремни, так же, как и подтяжки, начали терять свою функциональность. Ведь обычно брюки достаточно хорошо держатся и без присутствия ремня.

В связи с этим мужские ремни 2010 очень часто используются как декоративный аксессуар, а функциональность отошла на второе место. Обычно ремни свидетельствуют о стилевых предпочтениях и статусе своих обладателей. Несколько условно ремни можно разделить на обычные (классические) и неформальные. В большинстве случаев классические ремни изготавливаются из темной кожи, могут использоваться каждый день и имеют минимум элементов. Неформальные модели ремней сами собой подразумевают  отсутствие каких-либо правил и закономерностей. Подобные ремни могут быть сшиты из самых разнообразных материалов, иметь любой цвет, фасон и самые невероятные детали. Иногда в мужском гардеробе бывает не менее десяти ремней различной ширины и фактуры. Чем шире модель, тем больше она используется  вместе с менее формальной одеждой (джинсы, ботинки и другие вещи в стиле casual). А чем тоньше ремень, тем больше он используется вместе с более изысканной и изящной одеждой. Хотя, сочетание элегантного тонкого ремня с синими джинсами, созданными в классическом стиле, выглядит весьма эффектно.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...