+7 (963) 633-33-60

Одежда и мужские кожаные ремни интернет магазин

Носки лучше выбрать однородные и однотонные. Без ромбиков, квадратиков и других подобных рисунков. Окрас можно подобрать по цвету обуви или брюк. Длина должна быть не очень маленькой, но носить гольфы до колен не стоит. Носки не должны иметь заношенный или застиранный вид. И крайне недопустимо продемонстрировать заштопанные носки. Также лучше не использовать. Не нужно носить одни и те же носки несколько дней подряд. Это определенно приведет  к неприятному виду или запаху.

Джинсы или брюки должны быть немятыми и чистыми. Если во время ходьбы бы, вы можете обозревать собственные носки, это означает, что брюки очень короткие. Окраска брюк зависит от сезона и предпочтений их владельца. Не желательно использовать  штаны в  полосочку, клеточку или с каким-либо другим орнаментом, как и  носить штаны с длинным ворсом для утепления. Не нужно использовать спортивные штаны, если в это время ты не занимаешься спортом. Сейчас вошли в моду кожаные штаны, но нужно помнить, что это штука достаточно скользкая и подходят они далеко не всем. На брюках ширина отворотов должна составлять около 3-4 см. Если же брюки имеют петельки для ремня, лучше все-таки использовать ремень.

Ремень не должен быть ни очень широким, ни слишком узким. Окрас - исключительно под ботинки и никак по-другому. Лучше воздерживаться от использования ремней с большими или экзотическими пряжками. На ремне ни в коем случае не должно быть каких-нибудь надписей. Допускается только логотип производителя на самой пряжке или в виде тиснения, которое выполнено в том же цвете, что и сам ремень. Эту информацию нужно иметь в виду, поскольку сейчас есть возможность приобрести любые  мужские кожаные ремни, интернет магазин это или обычный бутик.

Майка, свитер и рубашка - тут все зависит от конкретной ситуации. Но в любом случае все должно иметь опрятный внешний вид без ненужных складок. Окрас нужно подбирать так, чтобы гармонировало с другими элементами одежды. Нужно помнить, что число ярко выраженных цветов в одежде, которую вы носите не должно быть больше трех. Все должно быть обычного размера, не слишком маленьким, и не очень просторным. Лучше не использовать вещи с очень  яркими логотипами производителей. Ведь все-таки ты мужчина, имеющий свой собственный стиль, а не ходячий рекламный щит. Поверьте на слово, человек, который разбирается  в одежде и с десяти метров отличит качественную вещь от дешевого аналога и без каких-либо логотипов, надписей или наличия ценников.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...