+7 (963) 633-33-60

Мужские ремни недорого, качественно, стильно

Тенденции моды меняются каждый сезон, каждый месяц, каждый день. Если говорить о вещах, которые будут модны этим летом – то это брюки-афгани. И многие модники не смогут удержаться от покупки такой новинки. Однако при этом каждый хочет отличаться своим нарядом. И как же это сделать в таких условиях?

Как отличиться оригинальным нарядом

Для этого стоит оговорить одежду, которая будет отлично сочетаться с брюками-афгани. Для этого упомянем об основных правилах. При приобретении такого типа следует тщательно их примерить и убедиться, что это ваш фасон. Отдельное внимание уделите виду сзади. Второе правило касается обуви. Чем длиннее ваши брюки, тем и каблук должен быть выше. Далее стоит быть аккуратнее с брюками, пошитыми из такой ткани, как принт. Одним из лучших вариантов принтов является этнические.  При составлении  look в связке с брюками-афгани не стоит перегружать его различными сложными, большого размера аксессуарами.

Один из известнейших модельеров  Ralph Lauren выпустил новую коллекцию, в которой имеется самое больше количество примеров look'ов с афгани.

Подбираем обувь под костюм

Теперь касательно обуви. Брюки-афгани необходимо носить под открытые туфли на каблучках. Если же брюки короткие, тогда и босоножки будут короткие или же можно заменить их на сандали. Из наиболее лучших вариантов стоит выделить босоножки, имеющие большое количество ремней, а также босоножки с открытой стопой.

Брюки-афгани носят как девушки, так и парни. Девушкам под эти брюки стоит выбирать широкие ремни с массивными застежками. Что касается парней – здесь есть выбор в зависимости от фасона. Однако, если вы решили одеть, то мужские ремни недорого под афгани можно будет без труда найти в любом магазине, в том числе и Интернет магазине remni-mayer.com.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...