+7 (963) 633-33-60

Модные ремни мужские - неизбежный атрибут гардероба

В переводе с испанского языка слово “мачо” означает самец, а в американском английском это слово можно перевести как настоящий мужчина. Однако не всегда данное слово является комплиментом. Скажем в США употребляя слово “мачо” намекают на животное происхождение мужчины, говоря это с неким пренебрежением. Что касается русской интерпретации, здесь имеются весомые отличия. Наши девушки, называя парня “мачо”, имеют ввиду мужественного, интеллектуального и романтичного мужчину.

Можно сделать вывод, что “мачо” – это очень мужественный. Споры насчет того кто является настоящим мужчиной, а кто нет можно вести днями, поэтому лучше указать на те атрибуты, которые делают парня по-настоящему мужественным. Первый элемент – это щетина,  так сказать, легкая небритость. Если же вы заросли и это уже больше похоже на бороду, тут необходимо говорить несколько о другом стиле. Далее идет волосатость. То есть волосяной покров на руках и груди напоминает о животном начале мужчины. Довольно таки весомый процент девушек считает, что волосатость – это сексуально. Третий пункт – это загар. Так как слово “мачо” имеет латиноамериканское происхождение, то и среди наших дам бытует мнение, что мужчина должен быть загорелым. А значит, если вы хотите стать мачо то солярий вам ну никак не обойти. Четвертый пункт – это отличная фигура. Это не значит, что вы должны стать качком, играя мышцами, однако иметь подтянутый живот и крепкие руки вы обязаны. Торс и пресс являются ключевыми в этом вопросе. Прессу стоит уделять особое внимание. Последний пункт – это цвет волос. Сейчас все блондины разочаровано вздохнут, так как им мачо не стать никогда.

Теперь обговорим гардероб. Если вы мачо, то это не обязательно, что вы должны быть метросексуалом. Таким образом, мачо не беспокоиться о том, что  ему нечего надеть. При этом небрежность в одежде должна быть исключительно визуальной. Основным элементом гардероба мачо является рубашка.  Они должны занять все ваши вешалки. Рубашки стоит носить с закатанными рукавами, не надевая пиджак и не затягивая галстук. Воротник стоит приподнять.

Мачо отдает предпочтение джинсам, а не брюкам. При этом подборка джинсов должна быть разнообразна от голубых до черных. Мачо выбирает исключительно модные ремни мужские, отдавая предпочтение кожаным. Если мачо и надевает брюки, то они должны быть светлого цвета, заужены к низу. Обувь – это туфли, ботинки, но, ни в коем случае не спортивная. Из аксессуаров можно добавить очки, цепочки, часы.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...