+7 (963) 633-33-60

Магазин женских ремней. Подбор деловой одежды под фигуру

Фигура женщины оказывает значительно влияние на то, как на ней будет выглядеть тот или иной костюм. Поэтому подбирать тип и цвет одежды необходимо исходя из своей комплекции. Перечислим основные типы фигуры и подходящие к ним костюмы.

Груша
Для такой фигуры отлично подойдут жакеты с накладными карманами на груди и подплечниками. В отдельных случаях допускается украшение костюма неброской брошью. Свитера, топы и блузки могут быть не только приталенного, но и свободного края. Исключением является мешковатая одежда. Женщинам с фигурой «Груша» необходимо визуально  увеличить верхнюю часть тела. Для этого верх должен иметь интересные детали.

Перевернутый треугольник
Женщинам с таким типом фигуры лучше всего подходят удлиненные однобортные жакеты с узкими лацканами. Не стоит надевать одежду с перегруженным деталями верхом. Идеально подойдут варианты, создающие объем вокруг бедер. В том числе, модельеры советуют покупать одежду с накладными карманами или слегка завышенной талией. Не лишним будет посетить магазин женских ремней.

Прямоугольник
Лучше всего к такой фигуре подходит одежда, придающая дополнительный объем плечам и бедрам. Для создания иллюзии талии можно воспользоваться ремнем. Широкий контрастный ремень отлично создаст видимость изгибов даже при надевании обтягивающих платьев. Свитера и топы в гардеробе должны быть свободны в области талии. Иногда есть смысл попробовать надеть одежду с завышенной талией. Вообще, интересные акценты должны быть на всех топах или рубашках.

Яблоко
При такой фигуре следует надевать жакеты в стиле английского костюма, отличающиеся простотой и жесткими линиями. Также рекомендуется попробовать однобортные модели. Если грудь небольшая, то вполне возможен вариант покупки двубортных одежд, оснащенных интересными деталями. Жакет разрешается носить с ремнем – это визуально сузит талию.

Песочные часы
Такой тип фигуры считается идеалом. Поэтому женщине с ней можно надевать жакеты из различных стилей. Впрочем, акцент на талии все же будет не лишним. При полноте следует приобретать однотонную одежду.

Важно помнить одно правило: так как фигура «Песочные часы» считается идеалом, то при выборе деловой одежды следует максимально реалистично создать иллюзию такой комплекции.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...