+7 (963) 633-33-60

Куплю женский ремень - сделаю акцент на талии

Модельеры решили помочь обладательницам немодельных фигур, которые мечтают тоже выглядеть безупречно. Они предложили им три варианта одежды, в которых весь силуэт в целом зависит от того, где сделана талия. Основное правило - носить юбки, брюки  и платья, акцентируя внимание на самом узком месте талии. У стилистов есть некоторые хитрости,  как можно зрительно удлинить ноги и даже увеличить объем груди.

Многое зависит от того, где проходит линия талии, которая способна преобразить всю женскую фигуру. Вот почему, примеряя любой наряд, нужно придирчиво изучить свое отражение в зеркале и выбрать именно такой уровень талии, который будет выигрышным для фигуры. Дизайнеры предлагают следующие варианты: талия в самом узком месте, заниженная и  завышенная талия.

Конечно, самый лучший вариант, который предлагают модельеры, носить одежду, акцентируя внимание на самом узком месте талии. Ведь это зрительно может удлинить ноги, особенно в сочетании с обувью в тон одежде. К тому же такой стиль придаст фигуре элегантность, хрупкость, утонченность. В этом случае вполне уместен укороченный и приталенный верх, а топ может быть пышным или многослойным. Батники в таком варианте лучше заправлять.

Сейчас в моде четко очерченная линия бедер и талии. Пояс предлагается делать гладким и широким, имитирующим  утягивающий корсет. Однако такой вариант подходит не всем.

Некоторые думают: быстро выберу и куплю женский ремень, однако всегда нужно следовать рекомендациям специалистов. По сегодняшним меркам, самая оптимальная ширина ремня  должна составлять около пяти сантиметров. Считается, что этот вариант должен подойти практически для любой фигуры. Однако действует правило, что чем выше талия, тем шире должен быть ремень. Такой  принцип поддерживают большинство дизайнеров одежды, добиваясь зрительной стройности бедер.

Удлинить ноги способны  юбки, брюки и платья с завышенной линией талии, широкий пояс в сочетании с высоким каблуком, зауженные или слегка расклешенные юбки с разрезом или запахом, а также с вертикальным боковым швом или декором. Модели одежды с заниженной талией,  сильно расклешенные юбки и брюки, а также укороченные варианты, отвороты могут зрительно укоротить ноги. Аналогично действуют и короткие юбки в складку. Однако в  укороченных моделях верхней одежды ноги выглядят намного длиннее и стройнее.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...