+7 (963) 633-33-60

Как правильно купить ремень мужской?

Мужской брючный ремень – это один из главнейших аксессуаров современного человека. Поэтому на него, как и на любые другие элементы одежды, распространяются правила моды. Несмотря на кажущуюся незначительность этой детали, она вряд ли останется незамеченной, в особенности слабым полом.

Можно с уверенностью сказать, что даже самая стильная одежда не произведет должного впечатления, если мужчина наденет неподходящий к ней ремень. Данный аксессуар способен продемонстрировать характер, вкус, чувство стиля и даже статус своего владельца. Поэтому к приобретению ремня каждый раз нужно относиться со всей ответственностью, иначе испорченного образа не избежать.

Самое главное свойство мужского ремня – его качество. Современные ремни не столько обеспечивают посадку брюк, сколько вносят частицу стиля в образ мужчины. К тому же качественное изделие способно выполнять свои функции в течение долгого периода времени.

Выбирать ремень нужно, основываясь на обуви, с которой вы планируете его носить. Как правило, эти два элемента одежды должны быть выполнены в одной цветовой гамме. Например, к черным ботинкам подойдет лишь строгий черный ремень. В то же время если у вас коричневые ботинки, то вы можете купить ремень мужской в цветовой гамме от темно-коричневого до рыжеватого оттенка.

Очень важным моментом является соблюдение единства стилевого решения. Деловые костюмы требуют однотонных ремней, не отличающихся излишним декором. Ширина такого изделия должна находиться в пределах 3-4 сантиметров. Пряжка – простая, неброская. А если вы отправляетесь на мероприятие, на котором будет царить непринужденная обстановка, то вполне можно обойтись джинсами, свитером и немногим более широким 4-5-сантиметровым ремнем, снащенным необычной пряжкой с крупным логотипом. Не возбраняется и наличие на таком ремне металлических клепок.

Покупка ремня – это еще не последняя стадия создания собственного стиля. Нужно помнить и о тонкостях его ношения. Прежде всего, не рекомендуется застегивать ремень слишком туго независимо от того, какой вы обладаете комплекцией.  Также нежелательно самостоятельно прокалывать в аксессуаре дополнительные отверстия – они вряд ли добавят эстетики к внешнему виду. Лучше всего застегивать брючный ремень на третье отверстие.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...