+7 (963) 633-33-60

Как купить мужской ремень в Москве для охранника?

Наличие охраны – важный фактор работы любой компании. Для охраны все чаще создаются специальные службы безопасности. Они могут организоваться как самой компанией, нуждающейся в охране, так и специальными фирмами – охранными предприятиями. Так или иначе, руководству службы безопасности приходится задуматься о внешнем виде охранного персонала. В современном мире охранник должен выглядеть респектабельно и быть узнаваемым.

В начале 1990-х годов предприятия нашей страны использовали пятнистую окраску формы охранников. Это создавало впечатление некоего военного объекта для любой компании, будь то производственное предприятие или обычный магазин. Но наиболее дальновидные руководители подбирали для своих сотрудников городской камуфляж; нередко применялась и черная униформа. Как оказалось, они поступали правильно – в 1995 году Москве сотрудникам частных охранных предприятий запретили носить пятнистую форму военного образца. Отныне их можно было одевать лишь в костюмы, согласованные с УЛРР ГУВД города Москвы.

В современной столице чаще всего можно встретить один из двух стилей охранной униформы – спортивный и классический. Последний наиболее распространен среди уже известных служб безопасности. Такие службы нуждаются в поддержке своего имиджа и выбирают солидные варианты. Молодые охранные предприятия выбирают спортивный стиль. Такие службы, и костюмы, преобладают в Москве сегодня. Рассмотрим основные особенности униформы охраны.

В столичных службах безопасности активно применяется классический стиль, разработанный на основе стандартной формы полиции США. Со временем в него были привнесены элементы, связанные с особенностями нашей страны. В комплект такой одежды входят: куртка, брюки, сорочка с галстуком, ветровка и головной убор. Для изготовления униформы используется саржа и полушерстяные ткани.

Некоторые ранние коллекции классических костюмов имеют серьезный недостаток – один ремень для брюк и амуниции. В западных странах изначально использовалось два ремня. Причем ремень для амуниции оснащен дополнительными шлевками с замками, что позволяет всегда надевать и снимать дежурный ремень. Позже эта тенденция пришла и в Россию – купить мужской ремень в Москве для охранника теперь можно и отдельно от формы.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...