+7 (963) 633-33-60

К какому костюму нужно купить ремень женский?

Как известно, внешний вид человека, в том числе и стиль его одежды, играет не последнюю роль в его карьере. В Америке, к примеру, утверждают, что от внешнего облика во многом зависит размер  заработной платы. Больше шансов получить хорошую  должность у того, кто имеет более пристойный вид.  По внешнему облику  при встрече формируется первое впечатление о работнике. Вот почему очень важно, чтобы костюмчик хорошо сидел, был сшит из качественной ткани и смотрелся стильно.

У мужского классического костюма есть свои традиции, но появились и новые тенденции, следовать которым считается хорошим тоном. Основная задача одежды – выглядеть в соответствии с определенным статусом в обществе, ведь встречают у нас не по уму. Вместе с тем в костюме нужно чувствовать себя комфортно. Аксиомой является то, что прическа должна быть аккуратной, обувь - блестеть, сорочка - отличаться свежестью. Все во внешности должно быть гармонично, ведь как считают модельеры, хорошо выглядеть и правильно одеваться – это искусство.

При выборе брюк нужно учесть, что их длина должна быть на 0, 5-1 см выше линии пола. В талии они  должны хорошо сидеть даже без ремня, который в костюме выполняет отнюдь не свою основную функцию, а скорее является частью декоративного элемента. Если на брюках есть шлевки, то по правилам ремень должен быть обязательно. Его отсутствие  считается дурным тоном.

При выборе пиджака необходимо учесть, что его оптимальная длина должна быть на уровне косточек пальцев, если опустить руки и сжать кулаки. Рукава обычно подбирают таким образом, чтобы манжета рубашки была видна на 1-1,5 см, при этом  по правилам ладонь должна быть полностью видна. Бывают модели пиджаков с удлиненными рукавами, которые можно носить не только с рубашками, но и с пуловерами и водолазками.  Такие пиджаки имеют более свободный покрой, отворот, как правило, более узкий, а по бокам -  два разреза.

У деловой женщины  намного больший выбор одежды, чем у мужчины. Это может быть и костюм, и платье, и юбка с блузой. Тем не менее,  женщине следует иметь в гардеробе несколько костюмов классического стиля. В любом случае, необходимо купить ремень женский, соответствующий одежде, отвечающий стилю, подчеркивающий индивидуальность. Считается, что у женщины хороший вкус, если мужчина запоминает, что одета она была изысканно, но не помнит, что конкретно на ней было.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...